Rezept: Zanderschnitten mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 35.41 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Zander (bis 1 1/2 kg) | ca. 34.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 Dose(n) | Champignons | |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
Semmelbrösel | ||
Fett; für die Form |
Zubereitung:
Zander in fingerbreite Schnitten schneiden und salzen.
In eine kleine gefettete Auflaufform zuerst Zwiebelwürfel, dann die Zanderschnitten legen. Champignonscheiben darüber geben, den Wein dazugießen. Mit Butterflöckchen belegen, etwas Semmelbrösel darüber streuen.
Im heißen Ofen 30-40 Minuten garen.
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