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Rezept: Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat

Bild: Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Picandou-Käse:
4 Picandou Ziegenfrischkäse 
2 Eierca. 0.51 €
100 gMacadamia-Nüsse - feingehacktca. 2.79 €
Cornflakes ungezuckert 
Macadamianuss-Öl 
Ahornsirup 
1 kl.Zwiebel, fein geschnittenca. 0.08 €
Himbeeressig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Salat:
250 gFeldsalatca. 2.32 €
1 Körbchen Physalis 

Zubereitung:

Picandou-Käse:
Die Picandou-Käse zuerst in Ei, dann in einer Mischung aus feingehackten Macadamianüssen und zwischen den Händen zerriebenen Cornflakes panieren.

In einem Töpfchen zwei Esslöffel Macadamia-Nussöl erhitzen und die Zwiebel kurz angehen lassen. Zwei Esslöffel Ahornsirup hinzufügen und mit Himbeeressig ablöschen. Etwas Macadamia-Nussöl hinzufügen, salzen und pfeffern.

In einer Pfanne mit Macadamia-Nussöl die Picandou-Käse goldgelb ausbacken.

Salat:
Feldsalat mit feingeschnittenen Physalis und ausgebackenen Picandou anrichten. Etwas Ahornsirup zufügen. Zuletzt die lauwarme Salatsauce über den Feldsalat geben.


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(*) Die Zubereitung von Ziegenfrischkäse im Nuss-Cornflakes-Mantel mit Feldsalat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Essig - Himbeeressig  *   Feldsalat  *   Macadamia-Nüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Physalis - Kap-Stachelbeere  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feldsalat Feste Milchprodukte Salat Vorspeise


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