Rezept: Ziegenkäse-Crostini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Tomate | ca. 0.17 € |
50 g | Paprikaschote | ca. 0.25 € |
50 g | Fenchelknollen | ca. 0.17 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
3 | Weißbrotscheiben - (italienisches = | |
8 | Basilikumblätter | |
80 g | Ziegenkäse (Crottin) | |
10 g | Parmesan | ca. 0.18 € |
Zubereitung:
Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln und mit je einem Basilikumblatt belegen. Käse darauf verteilen und mit Pfeffer und Parmesan würzen. Im Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 8 Minuten erhitzen. mit der Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.
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