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Rezept: Ziegenkäse-Crostini

Bild: Ziegenkäse-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gTomateca. 0.17 €
50 gPaprikaschoteca. 0.30 €
50 gFenchelknollenca. 0.17 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 Weißbrotscheiben - (italienisches = 
8 Basilikumblätter 
80 gZiegenkäse (Crottin) 
10 gParmesanca. 0.29 €

Zubereitung:

Tomate, Paprika und Fenchel fein würfeln. mit Zitronensaft, 2/3 von dem Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Brotscheiben mit dem restlichen Öl bepinseln und mit je einem Basilikumblatt belegen. Käse darauf verteilen und mit Pfeffer und Parmesan würzen. Im Backofen bei 220 Grad Celsius (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 200 Grad) 8 Minuten erhitzen. mit der Sauce beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ziegenkäse-Crostini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Fenchel  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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