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Rezept: Zigarren (auch für Nichtraucher!)

Bild: Zigarren (auch für Nichtraucher!) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für den Teig:
2 Eierca. 0.51 €
100 gMaismehlca. 0.36 €
100 gWasserca. 0.00 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 TLPetersilie, kleingehackt 

FÜR DIE FÜLLUNG
100 gRindergehacktesca. 0.62 €
1 Zwiebel, kleingehacktca. 0.05 €
1 Eica. 0.26 €
1 ELPetersilie, kleingehackt 
Je 1 Prise 
Salz, Pfeffer, Oregano, - Paprika und Knoblauch 

Zubereitung:

Man backt in einer Pfanne aus den oberen Zutaten hauchdünne, im Durchmesser etwa 10 cm große Omelettes.

Dann vermengt man das Hackfleisch mit den genannten Zutaten und füllt damit die Omelettes, die man zigarrenförmig aufrollt. Danach frittiert man sie in siedendem Öl.

Man kann die Zigarren-Omelettes auch mit Kartoffelbrei oder Gemüse wie z.B. Spinat oder Mangold füllen.

Sie sind in Israel eine beliebte Vorspeise oder ein kleines Hauptgericht.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zigarren (auch für Nichtraucher!) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Maismehl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gehacktes Israel Kräuter Teigware Vorspeise


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