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Rezept: Zimt-Butter-Toast mit Früchtespießchen

Bild: Zimt-Butter-Toast mit Früchtespiesschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kiwis 
2 Scheibe(n)Ananas aus der Dose 
8 Weintrauben 
0.5 BundMinzeca. 0.50 €
3 ELHonig - flüssigca. 0.43 €
4 Eierca. 1.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
2 ELZucker - gestrichenca. 0.05 €
1 estr. TL Zimt 
125 gButter - zum Bratenca. 0.90 €
8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
4 Holzspieße 

Zubereitung:

Die Kiwis schälen und jeweils in vier Scheiben schneiden. Die Ananasscheiben vierteln, die Trauben waschen. Alle Früchte auf vier Holzspieße aufreihen und auf einem Teller anrichten. Die Minze waschen, einige Blätter zur Seite legen. Den Rest in feine Streifen schneiden und über die Früchte streuen.

Den Honig erhitzen und die Fruchtspieße damit bepinseln.

Zimt-Butter-Toasts: Die Eier in eine Schüssel geben. Milch, Zucker und Zimt hinzufügen und alles miteinander verquirlen.

Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Toastbrotscheiben halbieren, durch die Eimasse ziehen und im heißen Fett von beiden Seiten goldgelb braten.

Die Toastbrotscheiben an die Früchtespieße legen und die vier Teller mit den restlichen Minzeblättern dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zimt-Butter-Toast mit Früchtespießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Ananas in Scheiben  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Kiwis  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Weintrauben - weiß  *   Zucker - Raffinade


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