Rezept: Zimt-Butter-Trüffel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
160 g | Butter | ca. 1.59 € |
160 g | Puderzucker | ca. 1.35 € |
1 EL | gemahlenen Zimt | ca. 0.48 € |
5 EL | Cognac oder Wasser | ca. 0.00 € |
200 g | Weiße Kuvertüre | ca. 0.69 € |
200 g | Vollmilch Kuvertüre | |
40 | Pralinenmanschetten | |
8 EL | Zucker | ca. 0.21 € |
Zubereitung:
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Zimt und Cognac/Wasser zufügen. Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen und unter die Buttermasse rühren und dann ca. 3 Std. kühl stellen. Zu 40 kleinen Kugeln formen, in Zucker wälzen und in die Manschetten legen.
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