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Rezept: Zimt-Couscous

Bild: Zimt-Couscous - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 mittelgr.Zimtstange (ca. 10 cm) 
1 kl.Lorbeerblattca. 0.25 €
250 gCouscousca. 1.00 €
20 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Minuten quellen lassen. Butter mit einer Gabel unterheben, den Couscous damit auflockern.

Zum Fischragout (siehe extra Rezept)servieren.

: Zubereitungszeit 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Zimt-Couscous erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Couscous  *   Lorbeerblätter  *   Zimtstangen (Ceylon)


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