Rezept: Zimt-Couscous
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 mittelgr. | Zimtstange (ca. 10 cm) | |
1 kl. | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
250 g | Couscous | ca. 1.00 € |
20 g | Butter | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Couscous nach Packungsanweisung mit der Zimtstange und dem Lorbeerblatt aufkochen. Couscous einrühren und zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Minuten quellen lassen. Butter mit einer Gabel unterheben, den Couscous damit auflockern.
Zum Fischragout (siehe extra Rezept)servieren.
: Zubereitungszeit 15 Minuten
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