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Rezept: Zimtsterne mit Vollrohrzucker

Bild: Zimtsterne mit Vollrohrzucker - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 35 Stück:

3 Eiweißca. 0.25 €
250 gVollrohrzuckerca. 0.61 €
2 TLZimtca. 0.32 €
300 gMandeln; ungeschält gemahlenca. 2.69 €

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen. Vollrohrzucker* unter Weiterschlagen einrieseln lassen. Etwa 5 El** davon zum Bestreichen abnehmen. Zimt und Mandeln*** unter die restliche Masse rühren. Etwa 30 Minuten stehen lassen. Portionsweise zwischen Klarsichtfolie etwa 1 cm dick ausrollen. Sterne ausstechen und auf gefettete**** Backbleche legen. Mit der Eiweißmasse bestreichen. Blech in den Backofen schieben, auf 150°C schalten und etwa 25 Minuten trocknen lassen, das nächste Blech nur 20 Minuten .


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(*) Die Zubereitung von Zimtsterne mit Vollrohrzucker erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Mandeln - gemahlen  *   Rohrzucker  *   Zimt - gemahlen


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