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Rezept: Broccoli Auflauf I

Bild: Broccoli Auflauf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
2 Zwiebelnca. 0.09 €
30 gButterca. 0.21 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
600 gtiefgekühlte Broccoli 
500 ggekochte Kartoffelnca. 0.66 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
200 gmittelalten Holland Goudaca. 1.00 €
4 Eierca. 1.03 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 ELMändelblättchen 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In Butter unterrühren weich dünsten. Die Brühe zugießen und den Broccoli darin 5 Minuten auftauen und erwärmen. Vom Feuer nehmen. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In eine gebutterte Auflaufform schichten, salzen und pfeffern. Mit der Hälfte des frischgeriebenen Käses bestreuen. Eier und Milch verquirlen, mit dem Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Broccoli auf den Kartoffel verteilen.

Entstandene Flüssigkeit darüber gießen. Den restlichen Käse und die Mändelblättchen darüberstreuen.

Im Backofen bei 180GradC 30-40 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Broccoli Auflauf I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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