Rezept: Zitronendressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 € Kosten Portion: 0.25 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Zitronen - unbehandelt | ca. 2.97 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
4 EL | Rapsöl | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zitronen heiß waschen und abtrocknen. Etwas Schale abreiben, dann auspressen. Zitronensaft und -schale mit Honig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Öl unterschlagen.
Schmeckt gut zu Meeresfrüchtesalat.
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