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Rezept: Zitronen-Muffins mit Äpfeln und Rosinen

Bild: Zitronen-Muffins mit Äpfeln und Rosinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Stück:

200 gÄpfel - entkernt, geschält 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 Pack.Diät-Backmischung (200 g) - "Zitronenkuchen" 
2 Eierca. 0.51 €
1 ELWasserca. 0.00 €
75 gButterca. 0.54 €
40 gRosinenca. 0.22 €
6 gDiabetikersüße 
20 Papierbackförmchen 

Zubereitung:

Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Backmischung, Eier, Butter und Wasser in eine Rührschüssel geben und schaumig rühren. Äpfel und Rosinen zufügen und unterheben. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander setzen. Teig einfüllen und auf ein Backblech setzen. Im Backofen (E-Herd: 175 Grad / Umluft: 150 Grad / Gas: Stufe 2) 15 bis 20 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Mit Diabetikersüße bestäuben.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Stück: ca. 180 kcal / 750 kJ 3 Be, 3 g E, 8 g F, 22 g Kh


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronen-Muffins mit Äpfeln und Rosinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser  *   Zitronensaft


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