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Rezept: Zitronenremoulade

Bild: Zitronenremoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zitrone unbeh., Saft und - abgeriebene Schaleca. 0.79 €
1 Knoblauchzehe oder mehrca. 0.04 €
0.33333333 daumengroßes Stück 
frischer Ingwer geschält - (großer Daumen!) 
2 Msp.weißer Pfefferca. 0.06 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
1 TLCurryca. 0.10 €
3 ELQuarkca. 0.12 €
6 ELMayonnaiseca. 0.24 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer mischen, je nach Konsistenz evtl. mehr Quark zugeben.


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(*) Für diese Version von Zitronenremoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Speisequark mager  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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