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Rezept: Zitronen-Sorbet Und Orangen-Sorbet

Bild: Zitronen-Sorbet Und Orangen-Sorbet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 1.4 €        Kosten Portion: 0.35 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zitronensorbet
150 mlZitronensaft frisch - ausgepreßtca. 0.37 €

Orangensorbet
100 mlOrangensaft frisch - ausgepreßtca. 0.07 €
50 mlZitronensaft frisch - ausgepreßtca. 0.12 €

Sonst
200 mlWasserca. 0.00 €
170 gZuckerca. 0.25 €
150 gJoghurtca. 0.12 €
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €

Zubereitung:

Zitronensaft, Wasser, Zucker, Joghurt mixen.

Gelatine in reichlich kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen, anschließend leicht ausdrücken und in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren erwärmen, jedoch nicht kochen. Die heiße Gelatine in den laufenden Mixer geben.

Die fertige Masse sofort in den laufenden Eisbereiter geben.

Ca. 40-50 Minuten rühren.


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(*) Die Zubereitung von Zitronen-Sorbet Und Orangen-Sorbet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Orangensaft  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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