Rezept: Zombie - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Eiswürfel | ||
40 ml | Weißer Rum | ca. 0.50 € |
40 ml | Brauner Rum | ca. 0.31 € |
20 ml | Kirschlikör | ca. 0.26 € |
20 ml | Grenadine | ca. 0.15 € |
20 ml | Orangensaft | ca. 0.01 € |
Crushed Ice | ||
Amarena-Kirschen | ||
Orangenscheibe | ||
Variante: | ||
Apricot Brandy |
Zubereitung:
Eiswürfel in einen Shaker füllen. Rum, Kirschlikör, Grenadine und Orangensaft dazugießen. Kräftig schütteln. In ein mit Crushed-Ice gefülltes Glas abseihen. Mit Kirschen und Orangenscheibe dekorieren.
Variante: Statt Kirschlikör Apricot Brandy verwenden.
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