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Rezept: Zucchetti-Camembert-Wähe

Bild: Zucchetti-Camembert-Wähe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen(*):

500 gZucchettica. 1.99 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 BundItalienische Petersilieca. 0.73 €
4 Zweig(e)Thymian; +/-ca. 0.16 €
3 Eierca. 0.77 €
150 gSahnequarkca. 0.65 €
50 gSbrinz; geriebenca. 0.90 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
150 gCamembert; +/-ca. 1.69 €
Kuchenteig - rund ausgewallt 

Zubereitung:

(*) Ein Wähenblech von 24-26 cm Durchmesser Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält an der Röstiraffel grob reiben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken, Thymianblättchen abzupfen.

Eier, Rahmquark und Sbrinz verrühren. Zucchetti und Kräuter dazugeben und die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen. Den Boden mit einer Gabel regelmäßig einstechen. Die Zucchettimasse darauf geben und mit den Tomaten belegen. Camembert an den Seitenränder entrinden und in Scheiben schneiden. Zwischen den Tomaten verteilen.

Die Wähe auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens während etwa dreissig Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchetti-Camembert-Wähe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Kuchenteig - Schweiz  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sbrinz  *   Speisequark 40%  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


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