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Rezept: Zucchetti-Spaghetti

Bild: Zucchetti-Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.33 €        Kosten Portion: 1.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

250 gZucchettica. 1.00 €
1 Große Schalotteca. 0.02 €
25 mlOlivenölca. 0.16 €
50 mlGemüsebouillonca. 0.46 €
3 ELDoppelrahm; +/-ca. 0.45 €
1 ELKerbel; gehackt, o. Dillca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
200 gSpaghettica. 0.40 €

Zubereitung:

Die Zucchetti ungeschält der Länge nach zuerst in möglichst dünne Scheiben, dann diese in lange Streifen schneiden.

Die Schalotte schälen und fein hacken. Im heißen Olivenöl hellgelb dünsten.

Die Zucchettistreifen beifügen und kurz mitrösten. Die Bouillon dazugießen. Alles 1-2 Minuten leicht kochen lassen; die Zucchetti sollen noch knackig sein. Den Doppelrahm und den Kerbel oder Dill untermischen und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.

Inzwischen die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten und sofort mit der heißen Zucchettisauce mischen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchetti-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucchini - grün


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