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Rezept: Zucchini Mailänder Art

Bild: Zucchini Mailänder Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.27 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Scheibe Salami 
40 gButterca. 0.40 €
800 gZucchinica. 3.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Eierca. 1.03 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
Salzca. 0.00 €
0.25 TLOreganoca. 0.11 €
150 gMittelalter Goudaca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen und 5 Minuten mitgaren. Anschließend in eine gut gebutterte Auflaufform füllen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen. Masse über die Zucchini gießen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen.

Bei 200 Grad überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini Mailänder Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Gouda - mittelalt  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zucchini - grün


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