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Rezept: Zucchini mit grünen Nudeln

Bild: Zucchini mit grünen Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittl. Zucchini, gelb - (300..400g) 
1 mittl. Zucchini, grün - (300..400g) 
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
62.5 gSchmelzkäseca. 0.20 €
1 Tasse(n)Gemüsebrühe (aus - Instant) 
2 ELSahneca. 0.16 €
130 gGrüne Nudeln (Tagliatelle) 
1 Scheibe Dillspitzen 
1 Knoblauchzehe (auch Pulver)ca. 0.09 €
3 ELHellen Soßenbinderca. 0.15 €
1 Scheibe Weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Zucchini Zucchini mit der Schale in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und Zucchinischeiben dazu geben. Ca. 8 Minuten kochen lassen, Schmelzkäse einrühren und weitere 2 Minuten köcheln. Mit Knoblauch (Zehe zerdrücken), Pfeffer und Dill abschmecken. Mit weißem Soßenbinder dicken. Vor dem Servieren Sahne unterziehen.

Nudeln Nudeln nach Anweisung (auf der Packung) al dente kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit grünen Nudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsescheiben sortiert  *   Zwiebeln


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