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Rezept: Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch)

Bild: Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

Zucchinis 
Rote u. gelbe Paprikaschoten 
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Rosmarin 
Petrsilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 Pimentkörner 
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Zucchinis würfeln und vie Minuten blanchieren. Rote und gelbe Paprikaschoten entkernen, in Streifen schneiden und ebenfalls 3 Minuten blanchieren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Knoblauchzehen fein würfeln und beides in etwas Öl anschwitzen. Paprika und Zucchini zugeben und zwei minuten zusammen schmoren. Würzen mit Oregano, Rosmarin, Petersilie, Pfeffer und Salz; Nach Wunsch die im Mörser zerkleinerten Pimentkörner dazugeben.

Das essen wir pur, seltener als Beilage.


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(*) Für diese Version von Zucchini mit Paprika, nach U. Fischer, Zellhard (Basisch) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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