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Rezept: Zucchini Mit Tomaten - Variation 1

Bild: Zucchini Mit Tomaten - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gZucchinica. 1.01 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
100 gSpeckca. 0.48 €
Olivenöl 
3 Tomatenca. 0.96 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Eine Prise Zucker 
Einige Basilikum- und - Majoranblätter 

Zubereitung:

Die leicht geschälten, in Würfel geschnittenen Zucchini und die kleingehackte Zwiebel in feingewüfeltem Speck und Öl 5 Minuten anrösten. Die in Stücke geschnittenen Tomaten und die Gewürze und Kräuter hineingeben und alles fertig dünsten.

Anmerkung Heidi: Ich gebe gerne noch eine Knoblauchzehe dazu. Schmeckt gut zu Naturschnitzerl oder über Nudeln als Sugo.


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(*) Für diese Version von Zucchini Mit Tomaten - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Tomaten  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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