Rezept: Zucchini Mit Tomaten - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Zucchini | ca. 2.39 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.13 € |
100 g | Speck | ca. 0.48 € |
Olivenöl | ||
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Eine Prise Zucker | ||
Einige Basilikum- und - Majoranblätter |
Zubereitung:
Die leicht geschälten, in Würfel geschnittenen Zucchini und die kleingehackte Zwiebel in feingewüfeltem Speck und Öl 5 Minuten anrösten. Die in Stücke geschnittenen Tomaten und die Gewürze und Kräuter hineingeben und alles fertig dünsten.
Anmerkung Heidi: Ich gebe gerne noch eine Knoblauchzehe dazu. Schmeckt gut zu Naturschnitzerl oder über Nudeln als Sugo.
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