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Rezept: Zucchini-Creme

Bild: Zucchini-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gZucchinica. 0.80 €
100 gParmesanca. 2.87 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gKürbiskerneca. 1.25 €
0.5 Zitrone, unbehandeltca. 0.50 €
1 TLSalz; evt. 2 Tl 
100 mlOlivenölca. 0.64 €

Zubereitung:

Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Parmesan, Petersilienblättchen, Kürbiskernen und Zitronenschale im Mixer oder mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Salz und Olivenöl unterrühren. Dazu Spaghetti mit Zucchinistreifen.

Tip: Wenn die Zucchini-Creme nicht gleich verbraucht wird, hält sie sich im Schraubdeckelglas, vollständig mit Öl bedeckt, mindestens 2 Wochen im Kühlschrank. Passt auch zu Pellkartoffeln und kurzgebratenem Fleisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kürbiskerne  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucchini - grün


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