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Rezept: Zucchini-Creme - Variation 1

Bild: Zucchini-Creme - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZucchinica. 1.99 €
1 mittl. Zwiebelca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Zweig(e)Majoran - frischca. 0.11 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 dlGemüsebouillonca. 0.02 €
2 ELSauerhalbrahm 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
50 gFrühstücksspeckca. 0.65 €
1 TLFrische Rosmarinnadelnca. 0.05 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, rüsten und in grobe Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Majoranblättchen abzupfen, mit Zwiebel und Knoblauch in der Butter kurz andämpfen. Zucchini beigeben, kurz mitdämpfen, mit Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten.

Gemüse - mit der Flüssigkeit - pürieren. Sauren Halbrahm darunterrühren, würzen, abkühlen lassen.

Den Speck in sehr feine Streifchen schneiden und diese ohne Fett knusprig braten. Zuletzt Rosmarinnadeln beigeben und kurz mitbraten.

Kurz vor dem Servieren auf die kalte Sauce geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Creme - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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