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Rezept: Zucchini-Crostini

Bild: Zucchini-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ciabatta - oder Baguette 
Olivenöl 
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Gemüsezwiebel,ca. 0.23 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
einige Basilikumblätter 
20 ggeriebener Parmesankäseca. 0.65 €

Zubereitung:

Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toasten und anschließend mit etwas Olivenöl bestreichen). Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen. Zucchini und Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und alles zusammen in etwas Olivenöl knackig dünsten. Pfanne vom Herd nehmen. Basilikumblätter und Parmesankäse untermengen und alles auf den Brotscheiben verteilen. So servieren oder die Crostini noch kurz im Backofen gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Crostini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Ciabatta  *   Gemüsezwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Zucchini - grün


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