Rezept: Zucchiniküchlein - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 2.18 € Kosten Portion: 0.55 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Kartoffeln | ca. 0.80 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
250 g | Zucchini | ca. 1.00 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Öl | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Kartoffeln und Zwiebel reiben, Zucchini raspeln, alles mischen, auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ei dazugeben, mit Salz abschmecken und Mehl unterrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben und kleine Küchlein backen.
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