Rezept: Zucchini-Puffer
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 1.01 € Kosten Portion: 0.25 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
Zubereitung:
Blüten- und Stielansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini mittelfein raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salzen und pfeffern. Im heißen Öl zu kleinen Puffern knusprig ausbacken.
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