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Rezept: Zucchini-Röllchen mit Schafskäse

Bild: Zucchini-Röllchen mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gTK-Blattspinatca. 1.99 €
2 gr.Zucchini 
Salzca. 0.00 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
8 ELFeinkostsoße Curry-Tomate, - . B. von Kraft 
100 gSchafskäseca. 0.96 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €

AUSSERDEM
8 Lange Holzspieße 
Alufolie oder Aluschaleca. 0.02 €

Zubereitung:

1. Blattspinat auftauen, ausdrücken, klein hacken. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In ausreichend Salzwasser etwa eine Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen, abkühlen lassen.

2. Knoblauchzehe abziehen und unter die Soße pressen. Zucchinischeiben mit der Soße bestreichen. Schafskäse würfeln und mit dem Spinat vermischen. So auf den Scheiben verteilen, dass sie sich noch gut aufrollen lassen. Holzspieße bei Bedarf halbieren und Röllchen damit feststecken.

3. Zucchini-Röllchen mit Öl bestreichen und auf Alufolie oder in einer Aluschale etwa 10 Minuten grillen.

Tipp Servieren Sie zu den Röllchen die restliche Soße.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten Grillzeit Pro Portion: ca. 223 kcal/ 930 kj, 9 g Eiweiß, 16 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Röllchen mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Alufolie  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zucchini - grün


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