Rezept: Zucchini-Röllchen mit Schafskäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | TK-Blattspinat | ca. 1.99 € |
2 gr. | Zucchini | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
8 EL | Feinkostsoße Curry-Tomate, - . B. von Kraft | |
100 g | Schafskäse | ca. 0.96 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
AUSSERDEM | ||
8 | Lange Holzspieße | |
Alufolie oder Aluschale | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
1. Blattspinat auftauen, ausdrücken, klein hacken. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In ausreichend Salzwasser etwa eine Minute blanchieren, herausnehmen, abtropfen, abkühlen lassen.
2. Knoblauchzehe abziehen und unter die Soße pressen. Zucchinischeiben mit der Soße bestreichen. Schafskäse würfeln und mit dem Spinat vermischen. So auf den Scheiben verteilen, dass sie sich noch gut aufrollen lassen. Holzspieße bei Bedarf halbieren und Röllchen damit feststecken.
3. Zucchini-Röllchen mit Öl bestreichen und auf Alufolie oder in einer Aluschale etwa 10 Minuten grillen.
Tipp Servieren Sie zu den Röllchen die restliche Soße.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 10 Minuten Grillzeit Pro Portion: ca. 223 kcal/ 930 kj, 9 g Eiweiß, 16 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 3 g Ballaststoffe
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