Rezept: Zucchinisuppe - I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.22 € Kosten Portion: 0.81 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 gr. | Zucchini - gewürfelt | ca. 1.59 € |
1 | Zwiebel - gehackt | ca. 0.13 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
125 g | Crème fraîche | ca. 0.47 € |
1 EL | Dill - gehackt | ca. 0.16 € |
1 EL | Schnittlauch - gehackt | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Zucchini und Zwiebel im zerlassenen Butter fünf Minuten dünsten.
Hühnerbrühe angießen und 20 Minuten sanft kochen lassen.
Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Eigelben legieren. Creme fraiche und die Hälfte der Kräuter unterrühren.
Die Suppe gut kühlen.
Mit den restlichen Kräuter bestreut servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schnellgurken ohne Wasser 1 Rezept Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.93 € Geschälte Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und einen Tag stehen lassen. Man kann sie auch morgens ansetzen und abends essen. | |
Exotischer Reissalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.98 € EU-Bio: 4.55 € Demeter: 9.74 € Reis in 400 ml Salzwasser 20 Minuten ausquellen, dann auskühlen lassen. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in Spalten | |
Schweinskarree mit Rouille - Niedertemperatur 6 Portionen Preise: Discount: 11.58 € EU-Bio: 12.10 € Demeter: 12.01 € Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschote halbieren und entkernen. Die Hälften mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und flach | |
Aprikosen-Kirsch-Kuchen mit Quarkcreme 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 15.44 € Demeter: 15.76 € Die Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Kirschen und Aprikosen abtropfen lassen. Für die Füllung Fett und Zucker | |
Alt-Dresdner Rindfleischtopf 1 Rezept Preise: Discount: 9.02 € EU-Bio: 9.02 € Demeter: 9.02 € Die Knochen unter fließendem Wasser sauber abspülen und anschließend in Salzwasser zum Kochen bringen. Die Rinderbrust dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 2 |