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Rezept: Zucchini-Taler

Bild: Zucchini-Taler - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 mittelgr.Zucchinoca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLThymianblättchenca. 0.36 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 TLMehlca. 0.01 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
0.5 Kart. Kresse 

Zubereitung:

Zucchino putzen, waschen und grob raffeln. Die Raspel mit Küchenkrepp abtupfen.

Zucchino mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Eigelb unterrühren, mit Mehl bestäuben und gut vermengen.

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Aus dem Teig kleine Taler backen, wenden, sobald sich die Ränder goldbraun färben.

Zucchini-Taler mit einem Klecks Creme fraiche anrichten. Die Kresse überstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Zucchini-Taler erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Eier - halb  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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