Rezept: Zuckerguß
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.39 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Grundzutaten | ||
125 g | Puderzucker; gesiebt | ca. 0.25 € |
2 TL | Wasser | ca. 0.00 € |
Für Zitronenguss | ||
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Für Rosa Guss | ||
2 TL | Rote-Bete-Saft | ca. 0.02 € |
Für Grünen Guss | ||
2 TL | Spinatsaft | |
Für Gelben Guss | ||
1 Prise(n) | Safran | ca. 16.95 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Puderzucker mit Wasser oder Zitronensaft, je nach Geschmack, verrühren. Für glatte Glasuren darf er etwas flüssiger sein, zum Spritzen sollte er fester sein. Am besten den Guss in eine Gefriertüte füllen, eine Ecke sehr knapp abschneiden und Verzierungen aufspritzen.
Zum Rot- bzw. Grünfärben nimmt man statt Wasser den entsprechenden Saft zum Anrühren. Für eine gelbe Farbe löst man vor dem Anrühren Safran im Zitronensaft auf.
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