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Rezept: Zungenleim für schwatzhafte Eltern - Variation 1

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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

1 p. Port. Spritzbeutel mit - Tülle 
1 p. Port. Backblech 
1 p. Port. Backtrennpapier 
1 Eiweißca. 0.08 €
1 SpurSalzca. 0.00 €
140 gZuckerca. 0.21 €
1 Pack.Karamellen - altmodische, die einem an den Zähnen kleben bleiben, ohne Einwickelpapier 
Lebensmittelfarbe - versch. 

Zubereitung:

Den Backofen auf 140 Grad vorheizen (ein Back-Thermometer ist da eine gute Hilfe ;-) ).

Eiweiß und Salz zu festem Schnee schlagen.

Weiter schlagen, den Zucker langsam dazurieseln lassen und schlagen, bis der Schnee sehr fest und glänzend ist.

Die Baiser-Masse in den Spritzbeutel mit runder Tülle löffeln.

Lauter Baiser-Kleckse auf das Backtrennpapier spritzen, auf jeden Klecks eine Karamelle setzen und mit einer Baiser-Spirale zuspritzen, so dass die Karamellen nirgendwo herausschauen.

So fortfahren, bis die Karamellen oder die Baiser-Masse aufgebraucht sind.

Eine gute Stunde lang mehr trocknen als backen und dann auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zungenleim für schwatzhafte Eltern - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpapier - Papier  *   Eier - halb  *   Lebensmittelfarbe  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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