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Rezept: Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani - Selleriesuppe

Bild: Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani  - Selleriesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gSellerieca. 0.80 €
100 gWurstca. 0.52 €
3 Eierca. 0.77 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
50 gGeriebener Pecorinokäse - (Schafskäse)ca. 1.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Brot nach Hausfrauenart: in - Scheiben geschnitten 
100 gSoppressata (Pressack) 
100 gCaciocavallokäse 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Olivenöl 
50 gGeriebener Pecorinokäse - (Schafskäse)ca. 1.00 €

Zubereitung:

Die Selleriestangen putzen, in Stückchen schneiden und in eine Kasserolle geben. 1,2 l Wasser darüber gießen, Olivenöl und wenig Salz zugeben. Den Topf aufsetzen. Sobald der Sellerie gar ist, die Brühe durchseihen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen, schälen und achteln. Im Ofen Brotscheiben rösten. Die Sopressata in Würfel und den Caciocavallokäse in Streifen schneiden; die Wurst zerbröckeln. Alle Zutaten in eine Suppenschüssel geben, die kochend heiße Brühe darüber gießen und die Selleriestückchen zugeben. Mit schwarzem Pfeffer und geriebenem Pecorino verfeinern. Umrühren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di Accia O Zuppa di Sedani - Selleriesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knollensellerie  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pecorino  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wiener Würstchen


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