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Rezept: Zuppa di pesce con broccoli

Bild: Zuppa di pesce con broccoli  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gFischfiletca. 1.20 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
750 gBrokkolica. 4.58 €
1 lFischbrüheca. 0.00 €
125 mlSchlagsahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 ELKräuter, gemischt; gehackt - Petersilie, Dill,ca. 0.63 €
Borretsch 

Zubereitung:

Filet abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft rundum einreiben.

Brokkoli rüsten, Stiele abschneiden.

Stiele in Wasser 20 Minuten kochen. Nach 15 Minuten Brokkoliröschen zugeben und mitgaren lassen.

Röschen heraus nehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.

Stiele abtropfen lassen und pürieren. Mit Fischbrühe vermischen und erhitzen.

Sahne zugeben und wieder heiß werden lassen.

Fisch in die Suppe geben und darin erhitzen (nicht kochen!).

Zu Schluss die Brokkoliröschen zugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter einrühren und sofort heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zuppa di pesce con broccoli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Fischbrühe  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


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