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Rezept: Zuppa di verdure all’ italiana

Bild: Zuppa di verdure all’ italiana - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln; Würfel 
500 gAuberginen; Würfel 
500 gZucchini; Würfelca. 1.99 €
750 gTomaten; gehäutet, - entkernt, Würfel 
2 Paprikaschoten, grün - entkernt, Würfel 
6 ELOlivenölca. 0.46 €
1.25 lFleischbrühe - kräftigca. 5.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.18 €
3 ELPetersilie - gehacktca. 0.13 €
1 TLOregano - getrocknetca. 0.44 €
1 Liebstöckelblättchen fein - gehackt 
1 kl.Estragonzweig 
2 ELBasilikum; fein gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.

Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.

Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.

Anmerkung: Wer mag kann die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di verdure all’ italiana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Estragon - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Liebstöckel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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