Rezept: Zuppa di verdure all’ italiana
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Zwiebeln; Würfel | |
500 g | Auberginen; Würfel | |
500 g | Zucchini; Würfel | ca. 0.85 € |
750 g | Tomaten; gehäutet, - entkernt, Würfel | |
2 | Paprikaschoten, grün - entkernt, Würfel | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.77 € |
1.25 l | Fleischbrühe - kräftig | ca. 5.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 | Knoblauchzehen - zerdrückt | ca. 0.08 € |
3 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.13 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
1 | Liebstöckelblättchen fein - gehackt | |
1 kl. | Estragonzweig | |
2 EL | Basilikum; fein gehackt | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Öl in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin rundum anbraten.
Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Liebstöckel und Estragon zugebn.
Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Suppe nochmals abschmecken und vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.
Anmerkung: Wer mag kann die Suppe mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
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