Rezept: Zweierlei Mousse mit Orangensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.63 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Mousse a la Vanille - fertig von Dr. Ötker oder selbstgemacht | |
1 Pack. | Mousse au Chocolat - fertig von Dr. Ötker oder selbstgemacht | |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
2 | Orangen | ca. 0.58 € |
250 g | Creme double | ca. 1.78 € |
1 TL | Cointreau - evtl. doppelte Menge | ca. 0.07 € |
Zucker |
Zubereitung:
Jede Mousse mit jeweils der Hälfte der Milch zubereiten. Beide Sorten mit einem Schneebesen vermengen, so dass ein Marmormuster entsteht. In den Kühlschrank stellen.
Orangen schälen und filieren. Die Creme double aufschlagen. Die feingeschnittenen Filets von der Hälfte der Orangen unterrühren. Die Sauce mit Cointreau und Zucker abschmecken.
Kurz vor dem Verzehr aus der Mousse Nocken formen, mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit den restlichen Orangenfilets garnieren.
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