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Rezept: Zwetschengratin

Bild: Zwetschengratin - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten Rezept: 2.15 €        Kosten Portion: 0.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gZwetschenca. 0.67 €
150 gCreme doubleca. 1.07 €
100 gZuckerca. 0.15 €
Butter - für die Formca. 0.20 €

zum Bestäuben
Zimtca. 0.11 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Die entsteinten Zwetschen in eine feuerfeste gebutterte Form dachziegelförmig einschichten. Die Creme double mit dem Zucker gut verrühren und über die Zwetschen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen und erkalten lassen. Kalt servieren und mit dem vermischten Zimt und Puderzucker bestäuben.


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(*) Die Zubereitung von Zwetschengratin erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade  *   Zwetschen


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