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Rezept: Zwetschgen im Metzgerhemd

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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Dörrzwetschgen, 
entsteint 
Frühstücksspeck, 
halbierte Scheiben 
weißer Pfeffer 

Zubereitung:

Jede Zwetschge mit einer halbierten Scheibe Frühstücksspeck umwickeln
und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. mit weißem
Pfeffer bestreuen und in den heißen Backofen geben bis die
Speckscheiben glasig werden. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen im Metzgerhemd Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Pfeffer weiß - ganz


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