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Rezept: Zwetschgen in Herbstlaune

Bild: Zwetschgen in Herbstlaune - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gPilze; z. B. Eierschwämme - Champignons, halbiert 
1 ELButterca. 0.09 €
150 gSpeckwürfelica. 0.73 €
400 gBeinschinken; sehr dick - geschnitten, gewürfelt 
150 mlMadeiraca. 2.00 €
150 mlRotweinca. 0.19 €
100 mlSaucenrahmca. 0.55 €
300 gZwetschgen; halbiert und - entsteint 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Pilze in der heißen Butter kurz dünsten, herausnehmen. Speckwürfel
braun braten, Schinkenwürfel beifügen und mitbraten. Mit Madeira und
Rotwein ablöschen, aufkochen. Rahm dazugießen. Sauce köcheln, bis
sie dicklich wird. Zwetschgen dazugeben und köcheln, bis sie weich
sind. Pilze wieder beifügen und Sauce würzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgen in Herbstlaune Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Französischer Landrotwein  *   Madeira  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schlagsahne  *   Speck


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