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Rezept: Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung

Bild: Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 20 Stück:

20 Zwetschgen 
150 gGorgonzolaca. 1.94 €
3 ELSchlagsahneca. 0.25 €
1 ELSliwowitz 

Zubereitung:

Zwetschgen waschen, der Länge nach aufschlitzen und die Steine
auslösen. Den Gorgonzola mit der Schlagsahne und dem Sliwowitz
verrühren, dann durch ein feines Sieb streichen. Die Masse in einen
Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen und in die Zwetschgen
spritzen.


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(*) Für diese Version von Zwetschgen mit Gorgonzola-Füllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gorgonzola  *   Schlagsahne  *   Zwetschen


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