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Rezept: Brokkoli mit Gekochtem Schinken

Bild: Brokkoli mit Gekochtem Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

750 gBrokkolica. 4.58 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 ELButterca. 0.26 €
150 gSchinken - gekochtca. 1.34 €
1 Mehl 
125 mlCrème fraîcheca. 0.47 €
1 SpritzerZitronensaftca. 0.01 €
Salz, weißer Pfeffer, Zucker 

Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Zwiebeln pellen, fein hacken und in 1 El Butter glasig dünsten. Schinken in Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Inzwischen Brokkoli abgießen, Kochwasser auffangen und den Brokkoli mit Zwiebeln und Schinken mischen.

Restliche Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brokkolibrühe ablöschen und Creme fraiche unterrühren. Aufkochen lassen, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und über den Brokkoli gießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Brokkoli mit Gekochtem Schinken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Crème fraîche  *   Hinterschinken - gekocht  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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