Rezept: Zwetschgenreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.93 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Orange - unbehandelt - abgeriebene Schale und Saft davon | |
120 g | Milchreis | ca. 0.11 € |
80 g | Birnendicksaft | ca. 0.80 € |
500 g | Zwetschgen | ca. 0.45 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.16 € |
150 g | Quark | ca. 0.41 € |
Zubereitung:
Wasser mit Orangenschale, Saft, Reis und dem Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.
Den Quark beifügen, gut vermengen, aufkochen.
Heiss oder lauwarm servieren.
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