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Rezept: Zwetschgenreis

Bild: Zwetschgenreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 mlWasserca. 0.00 €
1 Orange - unbehandelt - abgeriebene Schale und Saft davon 
120 gMilchreisca. 0.11 €
80 gBirnendicksaftca. 0.80 €
500 gZwetschgenca. 0.45 €
1 TLZimtca. 0.27 €
150 gQuarkca. 0.41 €

Zubereitung:

Wasser mit Orangenschale, Saft, Reis und dem Birnendicksaft aufkochen. Bei schwacher Hitze 25 Minuten sanft köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.

Zwetschgen halbieren, entsteinen und vierteln. Mit dem Zimt zum Reis geben, köcheln lassen, bis die Zwetschgen beginnen weich zu werden.

Den Quark beifügen, gut vermengen, aufkochen.

Heiss oder lauwarm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwetschgenreis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen-Dicksaft  *   Orangen - unbehandelt  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Speisequark mager  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zwetschen


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