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Rezept: Zwetschkenpofesen

Bild: Zwetschkenpofesen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Altes Weißbrot oder Semmelca. 0.47 €
Butterschmalz - zum Ausbacken 
Zwetschkenmarmelade 
Rum 
Vanillezucker 
2 Eierca. 0.34 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
Mehl 
Staubzucker zum Bestreuenca. 0.04 €

Zubereitung:

15 Minuten , einfach Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln,
Weißbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, das zweite Weißbrot
als Deckel verwenden, in heißem Butterschmalz herausbacken, abtropfen,
mit Staubzucker bestreuen und anrichten.


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(*) Für diese Version von Zwetschkenpofesen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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