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Rezept: Zwetschkenpofesen

Bild: Zwetschkenpofesen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.12 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Altes Weißbrot oder Semmelca. 0.47 €
Butterschmalz - zum Ausbacken 
Zwetschkenmarmelade 
Rum 
Vanillezucker 
2 Eierca. 0.51 €
125 mlMilch - lauwarmca. 0.13 €
Mehl 
Staubzucker zum Bestreuenca. 0.17 €

Zubereitung:

15 Minuten , einfach Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln,
Weißbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, das zweite Weißbrot
als Deckel verwenden, in heißem Butterschmalz herausbacken, abtropfen,
mit Staubzucker bestreuen und anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Zwetschkenpofesen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weißbrot  *   Weizenmehl Type 405


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