Rezept: Zwieback-Margerita
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Zwieback - normale Sorte | ca. 2.11 € |
Tomatenmark | ||
Olivenöl | ||
500 g | Tomaten - in Scheiben | ca. 1.69 € |
Kräutersalz | ||
Thymian | ca. 0.24 € | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
200 g | Gouda, gerieben | ca. 2.38 € |
Zubereitung:
Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.
Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen.
Die Tomatenscheiben darauf verteilen, leicht mit Kräutersalz salzen und mit Thymian und Oregano bestreuen.
Den Gouda darüber streuen.
Im Backofen bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.
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