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Rezept: Zwieback-Margerita

Bild: Zwieback-Margerita - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gZwieback - normale Sorteca. 2.11 €
Tomatenmark 
Olivenöl 
500 gTomaten - in Scheibenca. 1.69 €
Kräutersalz 
Thymianca. 0.24 €
Oreganoca. 0.29 €
200 gGouda, geriebenca. 2.38 €

Zubereitung:

Den Zwieback dünn mit Tomatenmark bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.

Ein Backblech einfetten und mit dem Zwieback auslegen.

Die Tomatenscheiben darauf verteilen, leicht mit Kräutersalz salzen und mit Thymian und Oregano bestreuen.

Den Gouda darüber streuen.

Im Backofen bei 200 Grad etwa 12 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Zwieback-Margerita erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gouda - jung  *   Kräutersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Thymian  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Gouda Kräuter Tomaten Vorspeise Zwischenmahlzeit


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