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Rezept: Zwiebel-Kräuter-Dip

Bild: Zwiebel-Kräuter-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebelca. 0.05 €
40 mlSherryca. 0.15 €
90 gCrème fraîcheca. 0.34 €
2 ELSchnittlauchca. 0.13 €
2 ELPetersilieca. 0.09 €
2 ELZitronenmelisseca. 0.32 €
1 Spur - Zucker 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Zwiebel mit dem Sherry im Mixer pürieren. Dann unter die Creme fraiche rühren. Kräuter fein hacken und ebenfalls unterrühren. Masse dann mit den Gewürzen abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiebel-Kräuter-Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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