Rezept: Zwiebelmarmelade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 3.04 € Kosten Portion: 0.76 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Butter | ca. 0.86 € |
700 g | Zwiebeln | ca. 0.66 € |
8 g | Salz | ca. 0.00 € |
5 g | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
160 g | Zucker | ca. 0.24 € |
200 ml | Weinessig | ca. 0.86 € |
200 ml | Rotwein | ca. 0.26 € |
30 ml | Grenadine - (Granatapfelsirup) | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die kleingeschnittene Zwiebel mit Butter, Salz, Pfeffer und Zucker in einem Topf mischen und auf kleinem Feuer 1 Stunde köcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind.
Essig, Wein und Grenadine beigeben und nochmals 1 Stunde köcheln lassen.
Passt zu jeder Art von Terrine.
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